Все больше жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области стремятся обезопасить свои компьютеры и подключаются к услуге «Антивирус Dr.Web».

В I квартале 2009 г. защитить себя от интернет-угроз с помощью Dr.Web смогут и клиенты одного из лидеров рынка телекоммуникаций Северо-Западного региона - компании «ПетерСтар».

На сегодняшний день интернет-сервис Dr.Web AV-Desk - единственный российский сервис, позволяющий провайдерам, наряду с доступом в Интернет, предоставлять надежную лицензионную антивирусную защиту своим абонентам.

Очевидно, что такая модель предоставления антивирусного ПО в виде услуги очень удобна и выгодна – провайдеры расширяют спектр предлагаемых услуг, удовлетворяют потребности своих абонентов, сокращают занятость собственной службы технической поддержки, которая до внедрения Dr.Web AV-Desk была вынуждена отвечать на вопросы абонентов относительно вирусных заражений.

Абоненты в свою очередь не теряют время на выбор антивирусного решения, которое в любом случае необходимо. Кроме того, они могут прогнозировать свои расходы и  подключить услугу как на один, так и на несколько месяцев, а также оплатить ее через биллинговую систему, установленную у провайдера.

Сегодня на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области уже шесть компаний защищают своих абонентов посредством Dr.Web AV-Desk.

Среди них «ЛИнТеКС», «Элтел», «Наука-Связь», «Корбина Телеком», «Волхов-Онлайн», ОКС (бренд Triada). В ближайшее время к ним присоединится известная компания «ПетерСтар», занимающая значительную долю рынка бизнес-телефонии и доступа в Интернет в Северо-Западном федеральном округе.

На сегодня Dr.Web AV-Desk прошел в компании успешное внутреннее тестирование, в скором времени оценить все преимущества антивирусной защиты Dr.Web смогут и все абоненты «ПетерСтар».

Будучи единственной российской компанией, предоставляющей услугу антивирусной защиты через провайдеров, «Доктор Веб» демонстрирует приверженность развитию собственных инновационных технологий.

Сервис Dr.Web AV-Desk, представленный в конце 2007 г., за год охватил множество регионов России и стран СНГ.

Источник: Пресс-служба компании «Доктор Веб»

Версия для печати (без изображений)   Все новости