Группа компаний «Формоза» и региональный представитель компания «Формоза-Краснодар» провели конференцию для франчайзи-партнеров Южного федерального округа, на которой были подведены итоги работы  ГК «Формоза» в регионе в 2008 г., а также представлены планы работы в ЮФО на 2009 г.

Конференция проходила в Краснодаре, 16-17 января 2009 г. В ней приняли участие 25 компаний, уже сотрудничающих с «Формоза» и планирующих совместно работать в 2009 году.

Итогом экспансии компании «Формоза» в Южном федеральном округе в 2008 году стало:
- сотрудничество более чем со 100 новыми партнерами;
- открытие 20 магазинов «Компьютеры Formoza»;
- увеличение оборота компании в ЮФО в 3 раза.

Всего на данный момент сеть магазинов «Компьютеры Formoza» в Южном федеральном округе насчитывает 35 магазинов, в Волгоградской, Ростовской и Астраханской областях, Краснодарском и Ставропольском краях. Ранее магазины компании были только в Волгоградской области.          

В 2009 г. компания «Формоза» намерена продолжить развитие в регионе – привлечь новых партнеров и открыть новые магазины в Астрахани, Ростове-на-Дону (второй магазин), Новочеркасске, Минеральных Водах, Ейске, Волгодонске, Ставрополе и Шахтах.

«Компания “Формоза” стремится занимать лидирующие позиции на рынке ЮФО. В этом ей помогают программы франчайзинга и сервиса, обучение персонала, маркетинговые программы. Компания четко планирует свою деятельность и не собирается останавливаться на достигнутом», - отметил директор по маркетингу ГК Алексей Мамонтов, который на конференции сообщил  об итогах 2008 г. и о долгосрочной деятельности «Формозы», как компании и как розничной сети.

Руководитель программ «Франчайзинг» и «Сервис» ГК «Формоза», Алеся Мазаева выступила на конференции с темой «Критический анализ событий», рассказала о том, чего ожидать от 2009 г., о возможностях развития розничной сети, управлении ассортиментом и продажами:

«В 2009 году «Формоза» намерена увеличить число партнеров в ЮФО. Для этого у нас есть  все ресурсы: опыт построения и развития розничной сети, сильное дистрибьюторское подразделение, отличный продукт – компьютер Formoza, удобные и выгодные для партнеров условиями сотрудничества, большое число сервисных центров (более 140) и другое».

Совместный бизнес с компанией прибылен и выгоден, что доказывает стремление компьютерных компаний ЮФО к сотрудничеству с «Формозой» по франчайзингу.

Преимущества программы «Формозы» по франчайзингу в том, что магазины открываются под известным брендом, магазины (всего 300) имеются  в большинстве регионов России.

«Формоза» также осуществляется всестороннюю поддержку партнеров в регионах (федеральная и региональная реклама, обучение персонала и т.п.).

По окончании конференции состоялся «круглый стол», где были озвучены новые идеи по улучшению работы в розничной сети «Компьютеры Formoza».

Источник: Пресс-служба ГК«Формоза»

Версия для печати (без изображений)   Все новости