Центральный банк Российской Федерации и Министерство информационных технологий и связи Московской области стали клиентами Paragon Software Group.

В декабре 2008 г.  ЦБ РФ  приобрёл решения для оптимизации и управления серверной подсистемы - Partition Manager 9.0 Server, а также Drive Backup Professional для резервного копирования и восстановления рабочих станций.

«Для нас это был действительно важный показатель, когда мы закрывали год совместно с клиентом такого уровня», – говорит президент Paragon Software Group Константин Комаров.

Управление и оптимизация дисковой подсистемы серверов – это важный аспект в построении гибкой ИТ-инфраструктуры, который позволит быстро и безопасно перераспределять данные.

Решение Partition Manager 9.0, анонсированное  на российском рынке во II квартале 2008 г., стало одним из самых успешных по реализации и продвижению в корпоративном и потребительском сегменте. На сегодня  оно покрывает более 50% международного рынка, а общий объём продаж составляет 40% бюджета компании.

Первым корпоративным клиентом января стало Министерство информационных технологий и связи Московской области, которое приобрело решение для бесперебойной работы ИТ-инфраструктуры и сохранности данных – Drive Backup 8.5 Server.  

«Целостность информации – важнейший критерий в работе государственных структур любого уровня, поэтому необходимо защищать весь массив данных, а в случаях потери иметь чётко организованную структуру восстановления», – сообщил Константин Комаров.

«Интеграция и внедрение системного ПО в 2009 г. будет демонстрировать самые стабильные показатели  в ИТ-индустрии,  – добавляет CEO Paragon Software. – Уже в III и IV кварталах 2008 года, когда пошла первая волна кризиса, мы получили значительный рост продаж по международным офисам, нам не пришлось перераспределять средства в пользу локальных рынков, а число корпоративных заказчиков увеличилось, как минимум вдвое».

Источник: Пресс-служба Paragon Software Group

Версия для печати (без изображений)   Все новости