Компания КРОК первой в России осуществила проект по созданию студии видеоконференцсвязи класса Telepresence на оборудовании TANDBERG Experia для компании METRO Cash & Carry.

В результате проекта METRO получила современный инструмент коммуникаций для оперативного принятия управленческих решений, позволяющий минимизировать число затрат на командировочные расходы.

«Наша новая система видеоконференцсвязи позволяет в любой момент организовывать телемосты между центральным офисом компании в Германии и региональными представительствами и вести переговоры уровня топ-менеджмента в обстановке, максимально приближенной к личному общению.

TANDBERG Experia обеспечивает отличный зрительный контакт за счет отображения естественных  пропорций участников конференции, высокого качества звука и изображения с HD-разрешением», - заявил Сергей Климаш, Руководитель ИТ-направления в METRO Group Information Technology.

«Для нас этот проект стал хорошей возможностью получить уникальные знания по работе с новым оборудованием. Мы уверены, что система видеоконференцсвязи класса  Telepresence позволит METRO уменьшить финансовые издержки и повысить эффективность управления бизнесом, что особенно важно в условиях кризиса», - отметил Дмитрий Токар, директор по работе с сектором ретейла компании КРОК.

«Сегодня  все больше компаний переходят на видеосвязь лишь потому, что это существенно сокращает внутренние затраты на командировочные расходы и значительно оптимизирует рабочее время сотрудников, - считает Ирина Хайкина, региональный директор по продажам по России и странам СНГ.

- Система TANDBERG Experia примечательна своей практичностью, совместимостью со стандартными технологиями видеоконференцсвязи и экономической эффективностью.  Использование этой системы позволяет проводить видеоконференции качественно нового уровня».

Специалисты компании КРОК установили оборудование  и полностью  подготовили помещение, выделенное под студию видеоконференцсвязи, включая установку и настройку специализированного освещения и оформления в соответствии с нормативами производителя оборудования.

Источник: Пресс-служба компании КРОК

Версия для печати (без изображений)   Все новости