Эксклюзивный дистрибьютор RARLAB в России компания  Softkey поставила 1,6 тыс. лицензий на программный продукт WinRAR для ЗАО «ЮниКредит Банк».

WinRAR – мощная утилита для создания и управления архивами, гарантирующая целостность и конфиденциальность информации, что особенно важно для банковской сферы, работающей с большими потоками данных.

Широкие возможности сжатия файлов, которыми обладает данный продукт, позволяют предприятию значительно сократить расходы на трафик и сэкономить дорогостоящее рабочее время сотрудников.

За последние годы WinRAR стал незаменимым инструментом для эффективной работы многих предприятий. Продукт зарекомендовал себя как качественное решение и стандарт архивации в России. Его популярность подтверждает статистика Softkey: WinRAR занимает прочные позиции среди лидеров продаж интернет-дистрибьютора.

Сергей Межуев, эксперт Управления поддержки пользователей «ЮниКредит Банка», отмечает: «Столкнувшись с необходимостью внедрения единого стандарта архивации, мы сделали свой выбор в пользу WinRAR. Это решение дает возможность обрабатывать архивы других форматов, создавать многотомные архивы. Решающим фактором для приобретения WinRAR стало также широкое распространение формата .rar в нашей стране».

Softkey предлагает взаимовыгодную схему закупок. Гибкая ценовая политика RARLAB позволяет клиентам оптимизировать затраты на приобретение ПО.

Персональный менеджер Softkey поможет подобрать оптимальный вариант лицензирования, оформление заказа происходит в режиме онлайн, реализована удобная функция доступа к бухгалтерским документам прямо на сайте: в своем персональном разделе можно самостоятельно выписать себе счет и сформировать копии бухгалтерских документов.

Источник: Пресс-служба Softkey

Версия для печати (без изображений)   Все новости