Впервые в России открылся специализированный интернет-магазин по продаже контента для плееров iPod и телефонов iPhone.

«Это уникальный проект для российского рынка цифрового контента. Во-первых, легально у нас в стране контент, к сожалению, практически не продается. Во-вторых, проект имеет свою специализацию, поэтому весь представленный контент полностью соответствует всем требованиям для комфортного воспроизведения на iPod и iPhone, — говорит Дмитрий Богданов, руководитель департамента ИТ-поддержки re:Joy.

— Файлы имеют красочные обложки, полностью прописанные теги. Так, например, аудиокнига представляет собой один большой файл, разбитый на главы, а не огромное количество папок с безымянными mp3-файлами».

«Мы постарались создать максимально удобный для пользователей портал. Совершить покупку можно меньше чем за минуту. Буквально 3-4 клика, и вы уже вводите данные для платежной системы. Отсутствует регистрация и многие другие, сопутствующие стандартным интернет-магазинам атрибуты, — говорит Олег Винокуров, генеральный директор проекта.

— Мы выбрали самые популярные платежные средства: WebMoney, Яндекс.Деньги, VISA, MASTER CARD, JCB, Diners Club. Также к услугам наших пользователей - любой из терминалов сети QIWI».

Магазин re:Joy предлагает контент в виде файлов для загрузки через Интернет. В данный момент ассортимент интернет-магазина состоит из аудиокниг. В ближайшее время он будет расширен коллекцией видео и музыки.

Контент адаптирован для линейки плееров iPod и телефонов iPhone, а также для воспроизведения на персональных компьютерах при помощи бесплатной программы QuickTime.

Разработку проекта осуществляет компания iPro, ранее занимавшаяся развитием направления профессиональных решений на базе продукции Apple, Inc. Компания существует с 2006 г.

Источник: Пресс-служба компании ДИХАУС

Версия для печати (без изображений)   Все новости