Компания НР Россия наградила партнеров по продажам широкоформатной печатной техники.

Номинанты получили статусы лучших в этой сфере партнеров НР,  подтверждающие их профессионализм и доверие вендора, а также гарантирующие им еще более активную поддержку в 2009 г.Ч

Чтобы оценить активность партнеров и стимулировать их дальнейшее развитие по итогам 2008 г. был проведен конкурс среди всех реселлеров широкоформатной техники в России, в рамках которого определены три номинации – «золотой», «серебряный» и «бронзовый» партнер НР в области широкоформатной печати (LFP).

Третье место и «бронзовый» статус поделили питерская компания Bernully и  московская «Бенфокс», специализирующиеся на продаже широкоформатных принтеров, расходных материалов и сопутствующих товаров для печати конечным заказчикам. Обе компании работают на рынке вот уже более 10 лет.

Компанию Bernullly на данный момент можно назвать безусловным лидером HP по продаже широкоформатных принтеров и расходных материалов на рынок Graphic Arts в Северо-западном  регионе. Другой «бронзовый» призер  - компания «Бенфокс – работает на  техническом и строительном  рынках Московского региона.

«Серебряным» реселлером стала московская компания ИНТЕРЛИНК, профиль которой охватывает помимо широкоформатных принтеров также компьютерную технику и средства отображения информации.

ИНТЕРЛИНК работает на рынке около 20 лет и отличается высоким профессионализмом кадров и оперативностью в работе с заказчиками.Первое место и статус «золотого» партнера НР в области широкоформатной печати получила компания АВТОНИМ НТЦ, показавшая наилучшие результаты по продажам в 2008 г.

«Мы уже четвертый год подряд становимся лучшим реселлером оборудования для широкоформатной печати HР, и второй год – лидируем по поставкам расходных материалов для широкоформатной печати. АВТОНИМ НТЦ работает на рынке уже 18 лет, и за это у нас появилось большое количество клиентов, создан собственный сервис-центр, который позволяет нам продавать, устанавливать и ремонтировать широкоформатную технику», - сказал Сергей Ильич Антонов, председатель совета директоров АВТОНИМ НТЦ.

НР также учредила статус «Открытие года в области широкоформатной печати», который получила питерская компания «Графические технологии», продемонстрировавшая взрывной рост продаж в 2008 г. Эта компания работает  на рынке только три  года.

Директор по проектам ООО «Графические технологии» Александр Шейко сказал: «Мы никак не ожидали столь высокой награды. Для нас это означает высокий уровень доверия и поддержки HP. Мы приложим все усилия, чтобы в 2009 году достичь еще большего роста и соответствовать статусу профессионала в области продаж широкоформальных решений HP».

Работая с партнерами, НР ориентируется на долгосрочные отношения, о чем свидетельствует присвоение новых статусов. Лидеры продаж получают еще более выгодные условия работы, а это значит, что конечные покупатели широкоформатной техники НР будут обеспечены своевременными поставками и квалифицированным сервисом.

Источник: Пресс-служба «НР Россия»

Версия для печати (без изображений)   Все новости