В начале 2009 г. по результатам выполнения партнерской программы SAP PartnerEdge компании «НОРБИТ» был присвоен статус «золотого» партнера.

Такому успеху компании способствовала специализация на работе с отраслевыми сегментами, успешное завершение нескольких крупных проектов и активная маркетинговая политика.

Наталья Городецкая, руководитель SAP-практики компании «НОРБИТ», отметила: «Для достижения значимых результатов важно не только иметь хорошую экспертизу и квалифицированных специалистов, но и адекватно оценивать текущие потребности бизнеса. В прошлом году мы сделали акцент на развитии сразу нескольких перспективных отраслевых направлений, что и обеспечило высокие темпы роста SAP-практики».

К настоящему моменту компания «НОРБИТ» сформировала серьезную экспертизу в области разработки и внедрения решений SAP для управления розничными торговыми сетями, медийными холдингами и крупными предприятиями пищевой промышленности.

«НОРБИТ» также продолжает активно развивать традиционно сильные компетенции компании в сфере автоматизации управления металлургическим производством с территориально распределенной инфраструктурой.

В активе компании «НОРБИТ» участие в проектах разработки и внедрения решений SAP для ГМК «Норильский Никель», торгово-производственной группы «Бахетле», коммуникационного холдинга Aegis Media/OKS, Останкинского мясоперерабатывающего комбината, Евразхолдинга, компании «РУСАЛ», Ehrmann, Philip Morris, Евросети, ТНК-ВР, L`Oreal, Профайн РУС, British American Tobacco и других компаний.

Борис Вольпе, исполнительный директор компании SAP CIS, сказал: «Мы высоко оцениваем вклад компании “НОРБИТ” в создание квалифицированной отраслевой экспертизы SAP и благодарим специалистов компании за профессиональный подход к реализации проектов внедрения SAP ERP».

Антон Чехонин, генеральный директор компании «НОРБИТ», подчеркнул: «Статус “золотого” партнера – это, безусловно, большое достижение нашей команды SAP-специалистов. Однако мы склонны расценивать новый уровень партнерства в первую очередь как успех наших клиентов, поскольку любой проект SAP основной своей задачей имеет формирование и реализацию конкурентных преимуществ».

Источник: Пресс-служба компании «НОРБИТ»

Версия для печати (без изображений)   Все новости