Дистрибьюторская компания  «Инстанта Дистрибьюшн»  провела первую часть годового собрания, традиционно проходящего в феврале.

Цель ежегодного мероприятия – обсуждение результатов работы в ушедшем году и обозначение стратегии развития на начавшийся год.

В этом году собрание компании, в которой работают более 100 человек, будет проходить четырьмя выездными сессиями. Первая прошла 7 февраля в головном офисе компании в Ростове-на-Дону, остальные запланированы на март и состоятся в Самаре, Екатеринбурге и Красноярске.

На собрании в Ростове присутствовали региональные представители «Инстанта Дистрибьюшн» по ЮФО, а также топ-менеджмент и все ростовские сотрудники. Руководители отделов представили результаты работы в 2008 г. В торжественной атмосфере прошло награждение отличившихся сотрудников.

Директор «Инстанта Дистрибьюшн» Александр Шадрин обозначил основные планы компании на 2009 г.: «В этом году мы  будем продолжать развитие отношений с вендорами, расширять продуктовый портфель и добиваться новых дистрибьюторских статусов.

Мы также будем  выявлять потребности партнёров,  предоставлять  наиболее выгодные условия  сотрудничества для реселлеров (система доставок, online продажи). Кроме этого нами запланирована умеренная  экспансия в регионы, планируется  открытие  новых представительств в Санкт-Петербурге и Москве (Московской области)».

Начальник отдела продаж «Инстанта Дистрибьюшн» Андрей Яковцев отметил: «Нашей компании, как дистрибьютору, имеющему 23 представительства во всех крупных городах России, необходимо развиваться в двух направлениях. На Кубани, в Ростовской области и, особенно в Ставропольском крае, нужно бросить все силы на повышение объема продаж. В Воронежской, Новосибирской, Тюменской и Ярославской областях  будем развивать сеть партнёров».  

Руководитель отдела закупок и запасов товара  Александра Комаричева сказала: «Мы клиенториентированная компания, предоставляем партнёрам логистическую услугу, основными свойствами которой являются надежность, скорость и экономичность поставок товара. В 2009 году будем стремиться максимально сокращать сроки поставок товара с помощью чёткого планирования  и модернизации складов».

В целом итоги работы компании в 2008 г. топ-менеджмент оценивает положительно.  2009 г., наверное, самый не предсказуемый по сравнению с  предыдущими годами, и в связи с этим рассматривается несколько вариантов развития ситуации на ИТ-рынке России.

В качестве амбициозной цели компанией запланирован  рост в пределах  15-20% по результатам года. Достичь положительной динамики планируется за счет роста партнерской сети и увеличения долей продаж по всем регионам присутствия.

Источник: Пресс-служба компании «Инстанта Дистрибьюшн»

Версия для печати (без изображений)   Все новости