Санкт-Петербургский филиал компании «ВестКолл» завершил инсталляцию телекоммуникационных услуг для ООО «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» (Hyundai Motor Company) во временном административном здании строящегося завода по производству автомобилей в промышленной зоне Санкт-Петербурга – районе Каменка.

Для предоставления телекоммуникационных услуг оператор построил волоконно-оптическую линию связи (ВОЛС) общей протяженностью 17 км до завода Hyundai в районе промзоны Каменка.

Для ООО «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» и его подрядчиков по строительству завода организован доступ в корпоративную сеть передачи данных, широкополосный доступ в Интернет, а также подключение к телефонной сети общего пользования по цифровому тракту Е1 с предоставлением городских телефонных номеров.

До ввода в эксплуатацию ВОЛС «ВестКолл» предоставлял выделенный доступ во Всемирную сеть на базе беспроводной технологии на скорости 2 Мбит/с. После переключения услуг на ВОЛС оборудование беспроводного доступа сохранено для резервного канала передачи данных, предусмотрено автоматическое переключение.

«Реализуя крупные проекты, наша компания никогда не ограничивается решением для одного клиента. Так, для этого проекта  мы  построили волоконно-оптическую сеть в промзону Каменка, модернизировали сеть в Приморском и Курортном районах, а также запустили узел доступа в поселке Ольгино, что позволит нам оказывать услуги другим компаниям в этом районе», – отмечает заместитель руководителя коммерческого отдела по организации продаж «ВестКолл» Павел Попечителев.

Источник: Пресс-служба компании «ВестКолл»

Версия для печати (без изображений)   Все новости