Телекоммуникационная компания ОАО «АРКТЕЛ» выиграла тендер на оказание услуг междугородной и международной телефонной связи для ГНУ СибФТИ СО Россельхозакадемии (пос. Краснообск, Новосибирская область).

По условиям тендера качество услуг должно соответствовать требованиям и нормам, отраженным в законодательстве РФ. Каждый участник должен иметь лицензию на оказание междугородной и международной связи способом предварительного выбора (pre-select). Более того, затраты по смене оператора связи берет на себя оператор.

В тендере принимали участие три крупные телекоммуникационные компании, среди которых была компания «АРКТЕЛ». Для участия в тендере каждый участник должен был гарантировать выполнение следующих требований:
•    предоставление междугородных и международных телефонных соединений абоненту сети фиксированной телефонной связи и факсимильных сообщений по каналам связи автоматическим способом;
•    должна быть возможность бесплатной детализации счета по абонентским номерам;
•    тарифы на услуги связи не должны превышать установленных границ (в зависимости от расстояния от 3,8 до 6,4 рублей за минуту).
По условиям контракта к услугам междугородной и международной связи (способом предварительного выбора оператора связи) будут подключены порядка 80 телефонных точек с планируемым объемом трафика около 75 тысяч минут в год. Общая стоимость проекта составляет 300 000 рублей.

Источник: Пресс-служба «АРКТЕЛ»

Версия для печати (без изображений)   Все новости