Компания Teamlead присоединилась к партнерской сети DocsVision. Новый партнер планирует участвовать в расширении линейки отраслевых решений.

Teamlead оказывает консалтинговые услуги в области организации сервиса документационного обеспечения, его автоматизации и развития. В пакет услуг компании входят: обследование и реинжиниринг бизнес-процессов, их автоматизация на базе специализированных программных платформ: DocsVision и SiTex, а также разработка отраслевых решений.

Данные программные продукты позволяют предложить заказчикам компании оптимальные решения задач, связанных с внедрением электронного документооборота.

В настоящий момент деятельность компании охватывает широкий отраслевой спектр предприятий. Teamlead сотрудничает со средними и крупными компаниями, государственными структурами. География проектов не ограничивается территорией Российской Федерации и представлена странами СНГ и ближнего зарубежья.

В рамках партнерства с DocsVision специалисты Teamlead планируют развивать потребительские качества системы DocsVision, а так же участвовать в расширении линейки отраслевых решений.

Заключив партнерское соглашение с DocsVision, Teamlead получает права на продажу и внедрение программного продукта DocsVision, а также возможность получать маркетинговую, техническую и методическую поддержку, необходимую для внедрения системы.

Источник: Пресс-служба DocsVision

Версия для печати (без изображений)   Все новости