«Энвижн Груп» (NVision Group) установила партнерские отношеня с американской компанией ArcSight, разработчиком решений для контроля инцидентов безопасности и степени выполнения норм отраслевого регулирования.

Начиная с 2004 г. семейство продуктов ArcSight завоевало прочные позиции на мировом рынке систем информационной безопасности: в частности, ArcSight был сформирован уникальный агент Flex Connector, позволяющий осуществлять интеграцию с любым типом приложения; позже этот подход стал «де-факто» стандартом для систем подобного класса.

Выбор «Энвижн Груп» в пользу ArcSight был сформирован рядом конкурентных технологических возможностей ее продуктов. Флагманом продуктовой линейки компании ArcSight является решение ArcSight Enterprise Security Solution, ядром которого служит модуль ArcSight ESM Enterprise Security Manager.

ArcSight ESM является единственной системой на рынке, обладающей уникальным механизмом интеграции с любым бизнес-приложением. Гибкая архитектура ArcSight ESM позволяет развернуть решение даже в территориально-распределенной информационной системе с «узкими» каналами связи.

ArcSight ESM поставляется в программном и программно-аппаратном виде, что выгодно отличает ее от других систем корреляции.

Партнерство с ArcSight позволит «Энвижн Груп» расширить продуктовый портфель и предложить заказчикам сбалансированный комплекс средств в области построения центров мониторинга и управления информационной безопасностью (Security Operation Center, SOC), поднять на качественно новый уровень эффективность работы систем класса Compliance-Management и т.д.

Ранее «Энвижн Груп» начала предоставлять услуги сертификационного аудита информационных систем на соответствие международному стандарту защиты информации в индустрии платежных карт Payment Card Industry Data Security Standard (PCI DSS).

С расширением собственного портфеля продуктов в области информационной безопасности за счет партнерства с компанией ArcSight, «Энвижн Груп» сможет  предлагать финансовым компаниям комплексные решения в этой области, поскольку внедрение ArcSight ESM наилучшим образом позволит соблюдать требования стандарта.

Дмитрий Огородников, директор по информационной безопасности «Энвижн Груп», отметил: «Получение партнерского статуса ArcSight для нас важный шаг на пути наращивания компетенций в области информационной безопасности. Теперь мы можем предложить решения, проверенные мировым опытом и отвечающие современным задачам».

Джонатан Купер, директор по продажам ArcSight (EMEA), сказал: «Уверен, что благодаря нашему  партнерству появятся инновационные и уникальные предложения, что поможет поднять информационную безопасность российских компаний на новый качественный уровень».

Источник: Пресс-служба «Энвижн Груп»

Версия для печати (без изображений)   Все новости