Компании Cisco и «АРМО-Системы» подписали партнерское соглашение, в рамках которого последняя будет поставлять на российский рынок оборудование и решения вендора для создания систем IP-видеонаблюдения любого масштаба.

В 2008 г. Cisco вышла на рынок IP-видеонаблюдения и ежемесячно выпускает новые модели IP-устройств, на базе которых можно создавать видеосистемы для небольших, средних, крупных и территориально-распределенных объектов.

Согласно партнерскому соглашению «АРМО-Системы» будет поставлять клиентам решения с использованием проводных и беспроводных IP-камер, маршрутизаторов, видеосерверов, видеорегистраторов, ПО, а также оказывать сервисные, консультационные услуги и обучение специалистов.

Сегодняшние IP-технологии и устройства Cisco для IP-видеонаблюдения позволяют создавать полнофункциональные видеосистемы, объединяющие в интегрированной архитектуре оборудование для видеосъемки, трансляции по сети цифрового видео, звука и информационных данных, ПО для управления IP-устройствами, записью, хранением и воспроизведением видеоданных, а также для анализа видеоматериалов.

При этом к основным преимуществам решений Cisco можно отнести возможность построения комплексной системы IP-видеонаблюдения с использованием минимального числа устройств, более низкую стоимость владения, быструю окупаемость инвестиций, высокую степень защиты данных и системы, а также способность работы ПО с IP-оборудованием большинства известных производителей.

Источник: Пресс-служба компании «АРМО-Системы»

Версия для печати (без изображений)   Все новости