Компания Digital Design завершила внедрение решения «Страховой брокер» в ООО «Бест Брокер».

Это второе внедрение отраслевого решения, разработанного специалистами Digital Design на базе системы Microsoft Dynamics CRM.

Компании «Бест Брокер» требовалось  наладить управление данными о многочисленных клиентах и сделках, а также организовать обработку бланков различных видов документов по страхованию: страховых полисов, квитанций и т.д.

«Осенью прошлого года мы посетили одно из деловых мероприятий, организованных экспертами Digital Design, - комментирует Александр Борисов, генеральный директор ООО «Бест Брокер». – Ознакомившись с функциональностью решения, мы поняли, что оно полностью удовлетворяет нашим требованиям и позволит повысить эффективность коммерческой работы по целому ряду параметров».

Проект по внедрению решения «Страховой брокер» был выполнен в рекордно короткие сроки – за одну рабочую неделю. Специалисты Digital Design настроили процесс продаж, организовали хранение информации о каждом клиенте и истории взаимоотношений с ним в Microsoft Dynamics CRM 4.0.

В созданной системе автоматически формируются наборы действий для менеджеров ООО «Бест Брокер». Кроме того, в рамках проекта была разработана система отчетности и внедрен специализированный компонент «Управление страховыми бланками». В результате «Бест Брокер» получила полноценный рабочий инструмент для управления отношениями с клиентами, что значительно повысило общую эффективность и скорость работы сотрудников.

Мария Бар-Бирюкова, руководитель направления CRM компании Digital Design, отмечает, что «Страховой брокер» на базе системы Microsoft Dynamics CRM на данный момент является единственным на рынке решением, позволяющим автоматизировать процессы продаж и взаимодействия с клиентами, которые для бизнеса страховых брокеров являются ключевыми.

«Мы видим реальный интерес к этому инструменту со стороны агентств страхового сервиса, что свидетельствует о растущей потребности в решении задач управления продажами на рынке страховых услуг», - подчеркивает она.

Источник: Пресс-служба компании Digital Design

Версия для печати (без изображений)   Все новости