Компания «ICL-КПО ВС» подписала партнерское соглашение с мировым лидером в области визуальных коммуникаций – компанией TANDBERG Telecom AS и стала обладателем статуса TANDBERG  Authorized 2Tier Partner.

Новое соглашение позволит компании ICL-КПО ВС предлагать заказчикам комплексные решения по видеоконференцсвязи и телеприсутствию TANDBERG, которые включают полный спектр оборудования для оснащения конференц-залов, переговорных комнат, кабинетов руководителей, мобильные и видео-решения для ПК.

Сертифицированные специалисты ICL-КПО ВС смогут применять инновационные технологии видеоконференцсвязи TANDBERG при реализации технических проектов любой сложности.

Преимуществом использования технологий TANDBERG является то, что они образуют законченную инфраструктуру визуальных коммуникаций, обеспечивают высокое качество звука и изображения (High Definition), гарантируют стабильность и экономическую эффективность.

«Видеоконференцсвязь сегодня очень востребована предприятиями: гораздо проще  провести совещание с филиалом компании в другом городе дистанционно по видео, чем съездить в командировку, - говорит директор НТЦ системных технологий ОАО «ICL-КПО ВС» Айдар Гузаиров. –  Это экономия и денежных и временных ресурсов. Тем более, в сложившихся экономических условиях – это как никогда актуально. Предприятия стараются оптимизировать свои расходы, и наша компания готова им в этом помочь».

«Российский рынок видеоконференцсвязи обладает огромным потенциалом с точки зрения развития технологий. Последние два года сегмент видеосвязи в регионе растет стремительно - в среднем на 130% ежегодно, значительно опережая темп роста ИТ-индустрии в целом, - отмечает Стейн Рамсли, глава Представительства TANDBERG в России и СНГ.

- В условиях глобализации бизнеса перед российскими управленцами открываются новые и более сложные задачи: необходимо оперативно принимать решения, координируя одновременно множество территориально распределенных структур.

При этом требования к качеству видеосвязи становятся все более высокими. Комплексное внедрение профессионального оборудования видеоконференцсвязи на предприятиях позволит компаниям перестроить бизнес-процесс наиболее оптимальным образом, при этом существенно экономить затраты на командировки сотрудников».

Источник: Пресс-служба компании «ICL-КПО ВС»

Версия для печати (без изображений)   Все новости