Завершен пилотный проект по внедрению системы DocsVision в совместном российско-германском предприятии MC-Bauchemie Russia.

Решение позволило руководителям компании качественно оценивать объемы заключенных договоров, их количество и стадию работы с договором каждого отдела и сотрудника в частности.

В рамках пилотного проекта была произведена настройка стандартных приложений системы DocsVision, а также автоматизирован процесс согласования договоров с учетом территориально-распределенной структуры организации.

Данный процесс согласования был адаптирован более чем к 13 видам различных договоров, охватывающим 7 различных отделов компании. Внедрение осуществлялось совместно специалистами компаний MC-Bauchemie Russia и «Сити 2» (сертифицированный партнер DocsVision).

В дальнейшем заказчик планирует внедрять систему самостоятельно. В планах компании  интеграция системы с «1С:Предприятие 8.1»  с помощью программного шлюза DocsVision и масштабирование системы по всем отделениям компании в России.

На текущий момент пользователями системы являются 50 человек в отделениях компании в С.-Петербурге и Ленинградской области.

MC-Bauchemie Russia — совместное российско-германское предприятие, специализирующееся на производстве материалов строительной химии. Концерн  -  признанный мировой лидер в таких областях строительства, как «защита поверхностей» и «защита бетонов».

Источник: Пресс-служба DocsVision

Версия для печати (без изображений)   Все новости