Компания APC, входящая в состав подразделения систем электропитания и кондиционирования для ответственных систем корпорации Schneider Electric, присвоила новые партнерские статусы.

Статуса «Золотого партнера APC» удостоены компания «Санлайн» (Санкт-Петербург) в рамках специализаций «Центры обработки данных» и «Промышленная инфраструктура» и компания «Интех-НСК» ( Новосибирск) в рамках специализаций «Центры обработки данных» и «Системы безопасности и управления».

В 2008 г. за счет региональных компаний значительно расширился пул «Серебряных» партнеров APC, в их число вошли компании ICL-КПО ВС (Казань), «АйТек» (Владимир), «Юпитер» (Санкт-Петербург), «Транзас Экспресс» (Санкт-Петербург), «Инфотехсервис» (Бирск), «Современные Системы» (Новосибирск), «Кузбасский Компьютерный Центр» (Кемерово) и ДРСЦ «Компьюлинк» (Хабаровск).

Крупные компании гНовосибирска — «Утилекс АйТи» и «НЭТА» — подтвердили свои статусы «золотого» партнера и продемонстрировали высокий уровень компетенции в рамках существующих специализаций.

Высшие партнерские статусы APC присваивает интеграторам, которые продемонстрировали высокие результаты, профессионализм и компетентность в продвижении комплексных решений в области построения корпоративной ИТ-инфраструктуры (от проектирования до внедрения) на основе инженерной инфраструктуры APC InfraStruXure.

Получение высших партнерских статусов свидетельствует о новом этапе в развитии стратегического партнерства между компанией APC и компаниями-лауреатами.

«Постоянное улучшение взаимодействия с партнерами является одной из приоритетных задач APC. Мы стараемся всячески стимулировать и поощрять тех, кто добился значительных результатов в бизнесе. Для нас весьма отрадно отметить, что, несмотря на текущие экономические условия, бизнес наших партнеров остается стабильным, — комментирует Наталья Седова, менеджер по работе с партнерами APC by Schneider Electric.

— Получение новых партнерских статусов открывает компаниям новые возможности в работе с заказчиками: они смогут предлагать законченные инновационные инфраструктурные решения на более выгодных условиях. Это, несомненно, самым положительным образом отразится на их бизнесе, а значит, сделает еще более заинтересованными в развитии сотрудничества с APC».

Статус «Золотого партнера APC» предоставляет компаниям возможность получать максимальную информационно-техническую поддержку, проходить углубленные курсы обучения в APC, получать возрастающие скидки на решения APC и другие преимущества.

Статус «Серебряного партнера APC» позволяет компаниям оказывать клиентам необходимую квалифицированную помощь в оценке потребностей и выборе конфигурации решений APC InfraStruXure для коммутационных узлов, машинных залов, небольших вычислительных центров, центров обработки данных, систем хранения и телекоммуникационного оборудования.

Кроме того, им предоставляется возможность проходить регулярное обучение для поддержания квалификации в работе с полным ассортиментом продукции APC, получать информационную поддержку, участвовать в работе технических семинаров и т. д.

Источник: Пресс-служба компании APC by Schneider Electric

Версия для печати (без изображений)   Все новости