Компания diHouse  заключила контракт с корпорацией Sony на дистрибуцию ноутбуков и аксессуаров Sony VAIO. В ближайшем будущем ассортимент дистрибутора пополнится остальной продукцией вендора.

diHouse считает подписание контракта с Sony важным событием на рынке компьютерной техники и цифровых устройств. Компания более 10 лет занимается  техникой премиум-класса, а для успешных продаж в этом сегменте опыт немаловажен. Индивидуальный подход к каждому партнеру, для которого разрабатывается собственная программа маркетинговой поддержки, – это основа успешной стратегии продаж.
    
«Подписание соглашения с Sony, безусловно, серьезный шаг вперед в развитии нашей компании, – отмечает Александр Кабаев, генеральный директор diHouse. – Мы уверены, что накопленный нами многолетний опыт в продвижении продукции Apple нам поможет. Мы не сторонники “коробочной” дистрибуции. Нам есть, что предложить нашим партнерам, чтобы помочь им развивать продажи Sony. Наш подход – премиальная дистрибуция, а это означает, что работая с партнером, мы не просто занимаемся поставками, а предлагаем комплекс дополнительных маркетинговых сервисов для поддержки продаж этих продуктов».

Источник: Пресс-служба компании diHouse

Версия для печати (без изображений)   Все новости