Компания «ПрограмБанк» завершила внедрение модуля «Пластиковые карты» (из состава ИБС «Гефест») в Калмыцком коммерческом банке «КРЕДИТБАНК» (головной офис в Республике Калмыкия и Московский филиал).

Главной задачей проекта стало обеспечение информационно-технологической поддержки нового для банка направления, связанного с использованием клиентами банка пластиковых карт в качестве платежного средства.

Требования к ИТ-продукту включали: обеспечение работы с картами нескольких платежных систем, процессинговыми центрами и банками-спонсорами; ведение различных типов договоров и условий; возможность выпуска и обслуживания карт для юридических лиц; работа с зарплатными проектами; формирование необходимой для работы банка отчетности (включая расчет обязательной отчетности для ЦБ РФ).

Модуль Пластиковые карты – не первое внедрение компании «ПрограмБанк» в ОАО ККБ «КРЕДИТБАНК». Партнерские отношения с Производственным центром «Гефест» начались осенью 2005 г. с введением в эксплуатацию модулей РКО и Кредиты. В процессе внедрения банком было принято решение дополнительно приобрести модули Вклады и Розничные операции.

ОАО ККБ «КРЕДИТБАНК»  -  динамично развивающийся  региональный банк. С целью дальнейшего развития банка, расширения клиентской базы и предоставления более полного спектра услуг в 2003 г. был открыт филиал в Москве.

В настоящее время основные бизнес-процессы банка автоматизированы с помощью интегрированной банковской системы «Гефест».

Источник: Пресс-служба компании «ПрограмБанк»

Версия для печати (без изображений)   Все новости