Компания ant Technologies завершила автоматизацию склада логистической компании «ТБН Терминал». Проект реализован на основе системы управления складом WMS Logistic Vision Suite.

«ТБН Терминал» входит в состав холдинга «ТБН Группа компаний». Компания располагает собственным складским комплексом класса A емкостью 11 тыс. палетомест, который расположен в Люберецком районе Московской области. Склад обеспечивает поддержку бизнеса компании по предоставлению транспортных услуг, а также предлагает услуги ответственного хранения грузов сторонним компаниям.

Для повышения производительности работы склада, предоставления широкого спектра логистических услуг в соответствии с современными стандартами качества компания запустила проект по автоматизации склада на базе WMS-системы Logistic Vision Suite.

В ходе проекта специалисты ant Technologies разработали и реализовали настройки WMS-системы по складской обработке транспортируемых грузов с учетом всех особенностей, характерных для компании, предоставляющей услуги по перевозке, таможенной очистке и доставке грузов третьим лицам.

Например, одной из таких особенностей является то, что в структуре принимаемых на склад грузов значительную часть занимают сборные грузы разных клиентов, сформированные на консолидационном складе и перевозимые на одном транспортном средстве.

Система Logistic Vision Suite позволяет оптимальным образом реализовать процессы приемки и размещения таких грузов с учетом их габаритов, веса и других характеристик.

Помимо выхода на новый уровень эффективности основного направления деятельности компании, система обеспечит поддержку 3PL-бизнеса компании: гибкость системы Logistic Vision Suite позволяет в кратчайшие сроки настроить стратегии обработки товаров сторонних компаний с учетом их индивидуальных требований и особенностей хранимого товара.

В дополнение к основному функционалу Logistic Vision Suite компания ant Technologies внедрила дополнительный модуль биллинга, который позволит тарифицировать все операции по предоставлению логистических услуг клиентам склада с учетом объема хранения и переработки груза и индивидуальных параметров каждого клиента.

Источник: Пресс-служба компании ant Technologies

Версия для печати (без изображений)   Все новости