Компания «НПЦ МэпМэйкерс» — разработчик ПО для сбора, обработки и представления метеорологической информации, создатель популярного погодного сайта Gismeteo.ru — приобрела решение Kerio MailServer на 50 пользователей.

Установленный продукт обеспечивает бесперебойную поддержку почтовых коммуникаций в компании и защиту от спама.

«До внедрения Kerio MailServer мы использовали другое решение, которое не соответствовало стандартам нашей компании, — говорит Олег Виноградов, ведущий программист «НПЦ МэпМэйкерс». — Сложности в настройках, организации спам-библиотеки пользователей, неудобный интерфейс затрудняли работу сотрудников. Сервер Kerio  - простой в функциональном плане продукт обеспечивает бесперебойную поддержку почтовых коммуникаций и защиту от спама».

Основными требованиями «НПЦ МэпМэйкерс» к новому решению были удобство и надёжность почтового сервера, а также встроенные функции защиты от спама. Данный модуль позволяет блокировать большую часть спама и практически исключают ложные срабатывания. Наличие антиспам-технологий не только на уровне рабочих станций в значительной степени увеличивает защиту от нежелательной корреспонденции.

С появлением Kerio MailServer большая часть сотрудников «НПЦ МэпМэйкерс» начали использовать веб-клиент Kerio WebMail, который позволяет работать с различными веб-браузерами — Internet Explorer, Safari и Firefox.

«В какой-то мере я сам являюсь клиентом “НПЦ МэпМэйкерс”, так как регулярно посещаю сайт Gismeteo.ru. Поэтому мне вдвойне приятно, что данная компания стала нашим клиентом», — говорит Максим Акимов, глава представительства Kerio Technologies в России и СНГ.

Источник: Пресс-служба компании Kerio Technologies

Версия для печати (без изображений)   Все новости