Компания  БТК подписала  дистрибьюторское соглашение с Fujitsu Siemens Computers.

Fujitsu Siemens Computers планирует не только использовать все возможности канала продаж БТК, но и сделать совместный бизнес выгодным для всех участников цепочки сбыта. Со своей стороны, компания  БТК заинтересована в развитии направления компьютерной электроники, портфель дистрибьютора пополнится  продуктами, востребованными на рынке.

В статусе дистрибьютора БТК будет транслировать дилерам все программы поддержки партнеров. Им будут  доступны следующие группы товаров вендора: ноутбуки, ПК, мониторы, серверы PRIMERGY, системы хранения данных.

«Мы  основываем выбор партнеров на тенденциях рынка и их потенциальных возможностях для совместного развития, — комментирует соглашение директор департамента по работе с партнерами Fujitsu Siemens Computers в России и странах СНГ Владимир Орлов. —  БТК зарекомендовала себя как надежный дистрибьютор с обширным ассортиментом продукции на складе, разветвленной логистической сетью и высокой скоростью поставок. Мы уверены, что наше сотрудничество будет успешным и взаимовыгодным».

Источник: Пресс-служба компании БТК

Версия для печати (без изображений)   Все новости