С 17  по 19 июня 2009 г. в России и СНГ пройдет DISTREE Channel Week.

DISTREE Channel Week – ИТ-неделя, организуемая компанией DISTREE, в этом году объединяет форумы Digital Consumer Channel (DCC) и Digital Business Channel (DBC), которые пройдут параллельно.

Уже шестой год форум Digital Business Channel (DBC) собирает компании, выпускающие продукты и решения для СМБ и ведущих разработчиков решений, VAR`s, системных интеграторов и корпоративных реселлеров России и СНГ.

Ежегодный форум Digital Consumer Channel (DCC CIS), специализирующийся на розничном ИТ-рынке, дает возможность производителям потребительской электроники и цифровой техники встретиться с большим количеством руководителей розничных компаний в одном месте и в одно время.

«Принципиально новый подход к организации форумов продиктован требованиями рынка», - сказал Фредерик Симар (Frederic Simard), генеральный директор компании DISTREE Events.- Мы хотели создать формат, который позволит всем участникам извлечь максимальную выгоду за кратчайший период времени».

На форум DCC приглашаются руководители компаний, которые продолжают оказывать влияние на развитие розничного канала сбыта России и СНГ. Базы данных форумов DCC и DBC постоянно обновляются, используя информацию из многочисленных источников. Более 120 ретейлеров, представляющих свыше 25 тыс. розничных точек, прошедших тщательный отбор, посетят DISTREE Channel Week.

Ожидается, что примерно 80 реселлеров приедут на форум DBC. Так как со всеми компаниями проводится индивидуальная работа, DBC гарантирует, что деятельность каждой из приглашенных компаний соответствует требованиям корпоративного канала.

«Объединяя DBC и DCC в одно мероприятие, мы стремимся предоставить вендорам и их партнерам полноценный срез по рынку, - заявил г-н Симар. - Форумы DBC и DCC значительно выросли за последние годы, но сегодня, в меняющихся экономических условиях, когда компании должны работать на порядок быстрее и более гибко, когда перед вендорами остро встает вопрос увеличения возврата инвестиций, решение о проведении DISTREE Channel Week стало очевидным».

В рамках DISTREE Channel Week пройдут два мероприятия на высшем уровне, направленные на развитие розничного и корпоративного каналов сбыта ИТ-рынка России и СНГ. Форумы состоятся в Le Meridien Moscow Country Club с 17-го по 19-е июня 2009 г. Формат предполагает: запланированные встречи «один-на-один», конференции, рабочие группы, награждения, общение в неформальной обстановке и вечерние мероприятия.
DISTREE Channel Week посетят свыше 200 партнеров по ИТ-рынку, 75% из них приедут из регионов.

«Структура ИТ-рынка в России и СНГ никогда не была представлена четко, - заявил г-н Симар - Текущая экономическая ситуация породила новые особенности. Участие в DISTREE Channel Week для вендоров – это самый эффективный способ организации, развития и управления своими розничными и корпоративными каналами сбыта по всему региону».

Источник: Пресс-служба компании DISTREE Events

Версия для печати (без изображений)   Все новости