Компания «Стинс Коман» получила аккредитацию Федерального агентства по информационным технологиям.                                                                                  
Аккредитация подтверждает, что «Стинс Коман» соответствует условиям Положения «О государственной аккредитации организаций, осуществляющих деятельность в области информационных технологий», утвержденным постановлением правительства РФ от 6 ноября 2007 г. №758. Компания получила аккредитацию за номером 193 и внесена в государственный реестр компаний, осуществляющих деятельность в области ИТ.                                                

Государственную аккредитацию может  получить российская организация, осуществляющая разработку и реализацию программ в области ИТ и оказывающая услуги по адаптации и модификации программ для  ИТ-инфраструктуры и персональных ПК.

Аккредитация проводится с целью оказания им государственной поддержки и  является практическим шагом по реализации положений Стратегии развития информационного общества в Российской Федерации.

Для компании «Стинс Коман» аккредитация позволяет претендовать на льготное налогообложение, что является одной из мер по государственной поддержке развития российской ИТ-отрасли. Также аккредитация открывает дополнительные возможности для  участия в тендерах.

Источник: Пресс-служба «Стинс Коман»

Версия для печати (без изображений)   Все новости