Компания ZyXEL продолжает расширять сеть учебных центров в России. В марте открыты два региональных учебных центра: в Новосибирске, на базе ведущего вуза Сибирского федерального округа СибГУТИ, и в Курске – на базе негосударственного вуза РОСИ.

В новых учебных центрах, как и в уже работающих центрах в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, установлено современное сетевое оборудование, которое используется для проведения сертификационных курсов по программам обучения ZyXEL и обучения студентов в рамках учебных стандартов Федерального агентства по образованию. Все обучение проводят сертифицированные ZyXEL преподаватели.

Учебные центры осуществляют обучение по международной программе подготовки сертифицированных инженеров ZCSE Ethernet (ZyXEL Certified System Engineer). Программа обучения включает изучение теоретической части и выполнение лабораторных работ. Приобретенные знания позволят специалистам наиболее эффективно использовать самое современное телекоммуникационное оборудование в решении практических задач операторов связи и корпоративного сектора. Занятия и сдача экзаменов по специализации ZCSE Ethernet в учебных центрах будет проходить ежемесячно. В дальнейшем список программ будет расширен.

Источник: Пресс-служба компании ZyXEL

Версия для печати (без изображений)   Все новости