Сотрудничество партнеров началось в 2004 г., когда были  приобретены первые два рабочие места  графической системы КОМПАС-График. В течение последующих лет развития компании встал вопрос о внедрении системы трёхмерного моделирования.

Ведущий инженер по автоматизации Д.А. Петрушин сказал: «Нам надо было выбрать  систему проектирования с оптимальными соотношениями цена/качество. Важным фактором стало наличие модуля трехмерного моделирования. Система должна была стать унифицированной средой проектирования для всего отдела, позволяющей выпускать проектно-конструкторскую документацию по единым стандартам оформления».

В настоящее время все рабочие места инженеров- проектировщиков «Метрологии и Автоматизации» оснащены системой КОМПАС-3D. Возможности программы по трехмерному моделированию изделий помогают:
- сократить расходы предприятия за счет  исключения ошибок уже на стадии проектирования,
- упростить и ускорить процесс инженерной подготовки производства за счет  использования специализированных библиотек и приложений.

Компания  «АСКОН-Самара» оказывает техническую поддержку, что  помогает оперативно решать возникающие вопросы.

«В дальнейшем мы намерены  продолжить сотрудничество с компанией “АСКОН-Самара” в области автоматизации проектирования, подготовки производства и управления проектами», - сообщил технический директор компании «Метрология и Автоматизация» Д.А. Сорокин.

Источник: Пресс-служба компании «АСКОН-Самара»

Версия для печати (без изображений)   Все новости