Stonesoft, разработчик продуктов для обеспечения сетевой безопасности, и компания SafeLine (ГК «Информзащита») заключили партнерское соглашение: SafeLine расширяет свой продуктовый портфель и сможет предложить заказчикам полный спектр решений по защите информации.

Генеральный директор компании SafeLine Михаил Савельев отметил: «Для нас сотрудничество со StoneSoft обещает быть весьма перспективным, поскольку StoneSoft располагает отличной командой разработчиков, своевременно реагирующей на требования рынка информационной безопасности. Решение StoneGate особенно актуально для сегмента защиты корпоративных сетей, и способно в большой степени перекрыть запросы наших заказчиков, возникающие в данном направлении».

В соответствии с партнерским договором SafeLine будет продвигать на российском рынке всю линейку продуктов и решений StoneSoft.
Решения StoneSoft направлены на обеспечение безопасности корпоративной инфраструктуры и отвечают требованиям Российских и международных стандартов в области управления безопасностью (ISO 27001, Стандарт ЦБ РФ, PCI DSS, SOX и т.п.).

Решения легко интегрируются в корпоративную ИТ-систему, просты в использовании, отличаются управляемостью, функциональностью и способностью работать как в обычной, так и в виртуальной среде.

«StoneSoft очень тщательно подходит к выбору партнеров. Политика компании такова, что мы не планируем создавать большую партнерскую сеть, делая акцент не на количестве, а на качестве. Мы выбрали SafeLine в качестве партнера, так как эта компания имеет развитую реселлерскую сеть и ориентирована на продвижение решений по информационной безопасности», - прокомментировал принятое решение Михаил Романов, директор по  по развитию бизнеса StoneSoft в России, СНГ и странах Балтии.

Источник: Пресс-служба компании SafeLine

Версия для печати (без изображений)   Все новости