Stonesoft Corporation, разработчик продуктов  для  обеспечения сетевой безопасности и непрерывности бизнеса, открыл представительства в России и странах СНГ.  

В связи с этим  Москву прибыл генеральный директор StoneSoft – господин  Ilkka Hiidenheimo. По его словам, открытие представительства является результатом успешной деятельности компании в России и подтверждает долгосрочные планы StoneSoft на российском рынке.

Среди приоритетных задач представительства - повышение осведомленности потенциальных клиентов о передовых продуктах и услугах StoneSoft, углубление экспертизы партнеров и рост числа клиентов.

Директором по развитию бизнеса StoneSoft в России, СНГ и странах Балтии станет Михаил Романов. Он занимается вопросами информационной безопасности с 1985 г., имеет большой опыт реализации уникальных по сложности и масштабам проектов по защите данных.  

«Несмотря на экономический кризис, - отмечает Михаил Романов, – в российском сегменте ИБ прогнозируется стабильный спрос на продукты и услуги. Прежде всего, это связано с ужесточением требований рыночных регуляторов и возросшими бизнес-рисками предприятий. Именно сейчас важно предложить заказчикам функциональные и производительные, экономически эффективные решения по ИБ, соответствующие жестким требованиям российского законодательства и регуляторов».

Продукты StoneSoft отличаются инновационностью и постоянно совершенствуются в соответствии с современными мировыми тенденциями. R&D центры  компании функционируют во Франции и Финляндии. StoneSoft обладает большим количеством патентованных решений.

Не продавая напрямую и работая только через партнеров, StoneSoft, тем не менее, не планирует развивать большую партнерскую сеть. При выборе системного интегратора или дистрибьютора вендор ориентируется на профессионализм команды партнера, его готовность постоянно совершенствоваться и осваивать новые продукты и технологии.

Традиционным партнером StoneSoft по реализации проектов и продвижению решений на российский рынок является российский системный интегратор «Техносерв». Недавно подписан еще один партнерский договор с дистрибьюторской компанией SafeLine, входящей в группу «Информзащита».

Генеральный директор SafeLine Михаил Савельев, прокомментировал: «Подписание договора о партнерстве позволяет нам предложить заказчикам новые продукты, отвечающие современным требованиям к защите информации и, в то же время, предоставляет партнерам возможность получить весь спектр продуктов и решений ИТ-безопасности из одних рук».

Источник: Пресс-служба компании StoneSoft

Версия для печати (без изображений)   Все новости