Компании Cognitive Technologies и QUELLE заключили соглашение о поставке и внедрении программного комплекса для массового ввода и обработки заявок на покупку товаров на базе технологии Cognitive Forms Network.

QUELLE – один из самых популярных интернет-магазинов модной европейской одежды. В международную группу QUELLE входят 110 дочерних предприятий и обществ с долевым участием, 15 иностранных представительств и множество бюро заказов в 10 странах Европы.

Международная группа QUELLE насчитывает более 20,5 тыс. сотрудников. На сегодня в российском подразделении работает около 300 человек. Вся работа магазина QUELLE осуществляется по специальной системе каталогов, которые рассылаются покупателям по почте. Сам каталог QUELLE имеет более чем 75-летнюю историю, и является одним из старейших и крупнейших каталогов посылочной торговли.

QUELLE – одна из наиболее динамично развивающихся компаний в своем сегменте, что обеспечивает ей интенсивный рост клиентской базы. Одной из основных задач, стоящих сегодня перед компанией является сокращение временных затрат на обработку полученных заявок на товары, чтобы выдержать заявленные сроки обслуживания постоянно возрастающего числа заказчиков. Уже сегодня компания ежедневно получает более 1,2 тыс. заявок.

Внедрение автоматизированной системы обработки заказов Cognitive Forms Network  позволит получить экономию времени как минимум в два раза и тем самым отправлять товар потребителю в более сжатые сроки. Использование системы также позволит оградить компанию от случайных ошибок, связанных с «человеческим фактором» неизбежным при ручном вводе информации. Вероятность ошибки при использовании программного комплекса сведена к минимуму и не превышает 0,4%.

Мощность внедряемого программного комплекса Cognitive Forms Network составляет 10000 стр./нед. Он состоит из нескольких блоков, в том числе из станции сканирования CF ScanPack; сервера идентификации, сортировки и распознавания CF Processor, станции верификации CF Editor. Многомодульность системы обеспечивает её гибкость: при желании увеличить мощность комплекса необходимо будет добавить к уже имеющимся модулям дополнительные. Также при необходимости модернизации одного из модулей будет достаточно поменять сам модуль, а не всю систему.

Источник: Пресс-служба компании Cognitive Technologies

Версия для печати (без изображений)   Все новости