Компания «Неосистемы Северо-Запад» выполнила все требования для получения партнерской компетенции Microsoft Mobility Solutions (решения по разработке ПО для мобильных устройств).

«Неосистемы Северо-Запад» сотрудничает с корпорацией Microsoft с 2006 г. и с 2007 г. является сертифицированным партнером на высшем уровне Gold Certified
Partner.

Компетенция по разработке ПО для мобильных устройств  - четвертая партнерская компетенция, полученная в рамках этого сотрудничества, в дополнение к компетенциям по решениям в области разработки заказного ПО (Custom Development Solutions), сетевой инфраструктуры (Networking Infrastructure Solutions) и в области решений по работе с информацией (Information Worker Solutions).

Партнерская компетенция означает признание вендором навыков и опыта партнера в оказании соответствующих услуг и требует наличия в штате сертифицированных специалистов, а также успешного опыта выполнения проектов в той или иной области.

Компания «Неосистемы Северо-Запад» -   единственный обладатель компетенции Mobility Solutions в регионе. В рамках направления по разработке заказных решений на платформе Microsoft компания работает с российскими и зарубежными фирмами  и реализует сложные программные системы на платформе Mircosoft .NET. с

К  настоящему  времени  компания  подтвердила навыки по разработке настольных приложений  с богатым пользовательским интерфейсом в стиле Windows и Office (т.н.  приложений  Smart  Client).  В  ближайшее  время  планируется  также получить   подтверждения  по  специализациям  в  области  веб-приложений  и распределенных   сервис-ориентированных  приложений,  а  также  компетенцию Database  Management Solutions (решения в области управления данными).

Источник: Пресс-служба компании «Неосистемы Северо-Запад»

Версия для печати (без изображений)   Все новости