Компания RRC названа Check Point Software Technologies «Лучшим дистрибьютором в России и СНГ в 2008 году».

По сравнению с 2007 г. RRC увеличила продажи решений Check Point в 2008 г. более чем на 60%.

Напомним, что RRC работает в качестве официального дистрибьютора Check Point с мая 2005 г. и поставляет весь спектр аппаратно-программных решений этого производителя для обеспечения защиты информации и данных. Сотрудничество с Check Point положило начало новому, отдельному продуктовому направлению информационной безопасности RRC, занимающему сейчас 5% общего оборота дистрибьютора.

Юлия Грекова, глава представительства Check Point  в России и СНГ, отметила, что за четыре года совместной работы партнеры достигли впечатляющих результатов. По ее словами, самый большой объем продаж — это лишь формальный признак, по которому Check Point определяет лучшего дистрибьютора. Однако RRC развивается не только количественно, но и качественно.

«RRC инвестирует в сервисы и ресурсы, постоянно наращивает техническую экспертизу для продвижения решений Check Point, — продолжает она. — Без подобных инициатив развивать бизнес Check Point практически невозможно, так как сегодня мы уделяем повышенное внимание аппаратным решениям, объединяющим hardware и software».

За последние два года Check Point сделала ряд важных шагов в области создания высокоэффективного hardware-оборудования, отойдя от концепции производства исключительно программных продуктов для информационной безопасности. Недавно компания сообщила о приобретении подразделения Nokia, производящего защищенные платформы. Эта сделка обеспечит Check Point существенное расширение продуктового портфеля в области аппаратно-программных комплексов.

«Продажи оборудования существенно отличаются от дистрибуции ПО, — комментирует Юлия Грекова. — Используя определенные инструменты и особую тактику, RRC обеспечивает нам достойное присутствие в корпоративном сегменте ИТ».

«Этой награда отражает не только работу наших партнеров, но и наш ежедневный труд, наши инициативы. Надеемся, что в 2009 г. мы повторим прошлогодний успех», — заявила Наталья Базаренко, руководитель направления информационной безопасности RRC. Она особо отметила работу команд из Москвы и Украины.

RRC  намерена  уделять особое внимание повышению качества продаж, развитию бизнеса партнеров. Для них будут организованы и уже действуют стимулирующие программы, создающие комфортные условия для продажи аппаратных платформ Check Point.

Источник: Пресс-служба компании Check Point

Версия для печати (без изображений)   Все новости