По итогам 2008 г. Check Point  назвала ГК «Оптима» лучшей компанией по продажам в России.

Многолетнее партнерство ОАО «Оптима» (ГК «Оптима») с одним из ведущих  вендоров в области решений защиты информации всегда было успешным. В 2008-м  компания была признана «серебряным», а еще ранее – «бронзовым» партнером Check Point. Определяющими стали последние два года, когда стартовали крупные проекты в нефтяной и банковской отраслях.

Вендор постоянно подчеркивает свою заинтересованность в расширении сотрудничества с компанией «Оптима», выступает спонсором клиентских мероприятий, направляет своих специалистов для презентационных выступлений.

«На подведении итогов 2008 г. российский дистрибьютор Check Point вручил нашей компании подарочный сертификат, а для демонстрационного стенда были подарены два  программно-аппаратных комплекса. Теперь заинтересованным заказчикам можно на месте показать, что представляет собой система, – рассказывает Александр Красовский, директор дирекции по специальным работам ОАО “Оптима”. – Стоит отметить, что параллельно мы ведем подготовку наших инженеров и их сертификацию по направлению Check Point».

Источник: Пресс-служба ГК «Оптима»

Версия для печати (без изображений)   Все новости