Компания Softline в Уфе поставила программное обеспечение AutoCAD Architecture для Проектно-технического центра «Мир». Сумма сделки превысила 1,5 млн. руб.

Проектно-технический центр «Мир» входит в группу компаний «Мир Девелопмента». Поэтому основой развития деятельности центра в проектном направлении, в первую очередь, является участие в формировании и осуществлении значительной части пакета заказов ЗАО «Мир девелопмента».
Структурный состав Проектно-технического центра представлен следующими разделами: архитектурно-строительный, водоснабжение и канализация, отопление и вентиляция, электроснабжение и электрооборудование.

«Лицензионное ПО в наше время – неотъемлемая часть стабильной работы всего предприятия и залог успеха в будущем. Сотрудники Проектно-технического центра используют в работе новейшие и проверенные временем инструменты проектирования.  AutoCAD Architecture, представляющий собой специальную версию AutoCAD для архитекторов, позволяет значительно повысить скорость работы», – отмечает Юлия Насибуллина, менеджер по работе с клиентами СМБ представительства компании Softline в Уфе.

Источник: Пресс-служба Softline

Версия для печати (без изображений)   Все новости