В ноябре 2008 г. компания Enhance Electronics LTD официально объявила о начале продаж своей продукции в России.

Основное направление деятельности компании - исследования, разработки, производство и поставки на международный рынок коммутационных блоков питания и адаптеров.

Enhance Electronics   - один из лидеров в производстве блоков питания с 1986 г. Компания была одним из первых разработчиков в этой сфере и до 2008 г. выпускала продукцию для различных компаний. В 2008 г. было принято решение выйти на рынок под своей торговой маркой.  

Продукция Enhance Electronics имеет множество применений: настольные ПК, интернет-серверы,сетевые СХД, сетевые и телекоммуникационные приборы.

Команда исследований и разработок Enhance тесно сотрудничает с Intel и AMD. Перед началом массового производства, вся продукция проверяется на соответствие их стандартам.

После основательного исследования российского рынка компания приняла решение запустить в производство модели начального уровня (серии ATX-2000 и ATX-0100) наравне с моделями high end (серии ATX-0200 и ENP- 6000). А также серии блоков питания без системы охлаждения  EN-3600, популярные благодаря соотношению цены и качества.

Источник: Пресс-служба компании Enhance Electronics

Версия для печати (без изображений)   Все новости