НЭТА и страховая компания  ЗАО «Д2 Страхование» подписали контракт на поставку  лицензий «Лаборатории Касперского».

ЗАО «Д2 Страхование» — компания с универсальным портфелем услуг, 16 лет работает  на страховом рынке. По данным рейтинга РБК за 2008 г., компания входит в список крупнейших страховых компаний России.

До подписания контракта в компании отсутствовала единая система защиты от вирусов и вредоносных атак. Локально в различных частях сети использовались антивирусные решения разных производителей.

Перед специалистами компании НЭТА стояла задача подобрать антивирусное решение для защиты персональных компьютеров и серверов головного офиса ЗАО «Д2 Страхование» в Новосибирске, где хранятся клиентские базы и рабочие документы. Для решения этой задачи было предложено корпоративное антивирусное решение Kaspersky Business Space Security.

Внедрение позволило создать единую систему защиты для рабочих станций и файловых серверов от вирусов, троянских программ, червей, обеспечить сохранность информации и быстрый доступ к ресурсам сети.  

«Единое сетевое решение, созданное на основе продуктов “Лаборатории Касперского”, позволило нам существенно повысить степень защиты информационных ресурсов от всех видов вирусов, усилить безопасность информационной системы в целом. В частности, надежно защитить конфиденциальную информацию о клиентах компании, которая ежедневно подвергается атакам вирусов и вирусных эпидемий», – отметил начальник Управления ИТ «Д2 Страхование» Александр Сергеевич Малахин.

Источник: Пресс-служба компании НЭТА

Версия для печати (без изображений)   Все новости