9 апреля 2009 г. в Усть-Каменогорске состоялось официальное открытие  нового офиса АСКОН в Казахстане.

Это второй по счету офис компании в республике. Представительство АСКОН в стране было открыто 6 лет назад и сегодня успешно работает в Караганде. Среди заказчиков АСКОН — лидеры промышленности ArcelorMittal Temirtau, «Богатырь Аксес Комир», корпорация «Казахмыс».

Валерий Константинов, директор «АСКОН-Казахстан», отметил: «Появление офиса в Усть-Каменогорске — это не просто расширение нашего присутствия в Казахстане, это свидетельство того, что востребованность и перспективы программных продуктов АСКОН растут даже в текущих непростых экономических условиях. Мы стали ближе к нашим заказчикам и готовы максимально обеспечить решение и комплексную поддержку всех их потребностей».

Представление нового офиса АСКОН прошло на конференции «Комплексные решения для автоматизации конструкторско-технологических и проектных работ» в Восточно-Казахстанском
региональном технопарке «Алтай». В мероприятии приняли участие 111 руководителей и ведущих специалистов промышленных предприятий и проектных организаций Восточно-Казахстанской области.

Участники конференции познакомились со стратегией работы компании в Восточно-Казахстанской области и сотрудниками офиса АСКОН-Усть-Каменогорск.

Источник: Пресс-служба компании АСКОН

Версия для печати (без изображений)   Все новости