Компания «МакЦентр»  подписала дистрибьюторское соглашение по продуктам НТС и начинает поставлять на рынок полную линейку коммуникаторов вендора, включая последние новинки, объявленные в феврале 2009 г.

Компания HTC выпускает многофункциональные смартфоны и коммуникаторы и является одной из самых быстрорастущих на рынке устройств мобильной связи. За последние два года компания получила широкое признание во всем мире, включая Россию.

«МакЦентр» заключила соглашение в целях предоставления пользователям более широкого спектра коммуникаторов и в связи с сокращением числа моделей других вендоров. Cегодня, когда многие производители сворачивают свои программы и занимают выжидательную позицию, HTC по-прежнему активно работает  на рынке. Эта позиция касается и новых продуктов - таких, как  HTC Touch и HTC Diamond 2, которые появятся на рынке летом 2009 г., и расширения партнерской сети.

«Мы стараемся работать работать с лидерами рынка, мы являемся дистрибьюторами HTC, Apple iPhone и других наиболее сильных брендов, -отмечает Дмитрий Хавжу, генеральный директор «МакЦентр». - Включая в свою номенклатуру коммуникаторы HTC, мы расширяем диапазон предоставляемой продукции. У HTC наиболее интересная линейка продуктов на 2009 г., поэтому мы не сомневаемся в успехе».

Источник: Пресс-служба компании «МакЦентр»

Версия для печати (без изображений)   Все новости