В рамках проекта внедрения «1С:Управление производственным предприятием» на ООО «Суми-Лон» завершены работы по адаптации методики ведения учета к российским стандартам.

Компания «Суми-Лон» - совместное японско-российское  предприятие по производству стеклопластиковых труб. Производственные мощности расположены в городе Всеволожске. Учредители - компании Sekisui Chemical (Япония), Sumitomo Corp. (Япония), «Водоканалстрой» (Россия).

Перед вновь созданным предприятием стояла задача автоматизации производственных процессов и ведения учета, согласно корпоративным стандартам холдинга Sumitomo Corp., специфике производства и в соответствии с действующим  законодательством РФ.

В условиях непростой экономической ситуации  для автоматизации производственных процессов и учета затрат и отклонений было выбрано решение «1С:Управление производственным предприятием 8». В качестве партнера по внедрению выбрана компания «Ключевой Элемент».

На первом этапе выполнены работы по адаптации принятой в Sumitomo Corp. методике ведения учета к российским стандартам и разработан график внедрения программного продукта «1С:Управление производственным предприятием 8».

Сегодня  выполняются работы по запуску единой автоматизированной системы на предприятии. В результате проекта заказчик получит средства для ведения учета затрат и производственной информации в одной системе.

Источник: Пресс-служба компании «Ключевой Элемент»

Версия для печати (без изображений)   Все новости