Корпорация Acer, занимающая первое место по объему поставок компьютерного оборудования на территорию России (данные IDC за 2008 г.), cообщила  об успешном начале продаж новой линейки настольных ПК eMachines.

Первая партия, поступившая в дистрибьюторскую компанию «Технотрейд», была полностью реализована в течение одной недели.

Настольные ПК eMachines построены на базе платформ AMD/Intel, обеспечивающих необходимую производительность для решения широкого спектра задач, стоящих перед среднестатистическим домашним пользователем: работа с документами и электронной почтой, общение в интернете и локальных сетях, прослушивание музыки и просмотр фильмов. Новые модели выполнены в компактном форм-факторе, который выгодно отличается от традиционных башенных ПК и элегантно вписывается в интерьер современного дома.

«Розничные цены на настольные ПК линейки eMachines находятся в диапазоне от 9  тыс. до 16  тыс. рублей, в котором сосредотачивается все больший объем продаж. В результате мы смогли добиться реализации первой партии новых устройств в течение всего одной недели, - отметил Вячеслав Назаров, руководитель направления по продажам настольных систем и серверов Acer в России и Казахстане. – Этот успех объясняется четким позиционированием новых ПК,  качеством технологических решений, привлекательным дизайном, доступными  ценами».

Сегодня российским покупателям предлагается три новые модели eMachines: EL 1600, EL 1300 и EL 1800.

Источник: Пресс-служба компании Acer

Версия для печати (без изображений)   Все новости