Компания IBS Borlas продлила статус мастер-партнера Oracle (Oracle Certified Advantage Partner) - высший в партнерской программе корпорации.

Этот  уровень партнерства отражает стратегический фокус IBS Borlas на расширение бизнеса и экспертизы по технологиям Oracle, а также высокий уровень продаж и компетенции партнера по продуктам семейств Oracle Database и Oracle Fusion Middleware.

Подтверждение статуса подразумевает выполнение партнером целого ряда условий, среди которых: высокие финансовые результаты по продажам продуктов Oracle, наличие команды сертифицированных специалистов, успешно завершенные проекты. По итогам 2008 г. IBS Borlas подтвердила соответствие всем требованиям. В свою очередь, IBS Borlas как мастер-партнер, развивающий бизнес по технологиям корпорации, получает в течение года расширенные возможности в области консультационной и технической поддержки и маркетингового сотрудничества по всей линейке технологических продуктов Oracle.

Среди наиболее крупных проектов прошлого года можно отметить проекты по передовым технологиям Oracle в «ИНТЕР РАО ЕЭС», «СУЭК», «СИБУР», а также  создание отраслевого строительного узла системы электронного взаимодействия в рамках проекта «Электронная Москва».

Помимо статуса мастер-партнер Oracle по технологиям, IBS Borlas имеет статусы центров компетенции Oracle по четырем технологическим направлениям Oracle Fusion Middleware: Enterprise 2.0,  Oracle Fusion Middleware: Security, Oracle Fusion Middleware: SOA, Oracle Fusion Middleware: Business Intelligence.

Источник: Пресс-служба IBS

Версия для печати (без изображений)   Все новости