Компания НЭТА начала продажи персональных принтеров и многофункциональных устройств  Canon через сеть розничных магазинов.

Ранее НЭТА поставляла периферийные устройства данной марки только для корпоративных клиентов в рамках открытых конкурсов и под заказ. Появление бюджетных принтеров этого производителя позволит НЭТА удовлетворить спрос на недорогие модели печатающих устройств, увеличить их доступность для клиентов и укрепить свои позиции на рынке.  

«В последние месяцы  наблюдаемтся увеличение спроса на бюджетные модели техники, поэтому компания приняла решение, расширить модельный ряд недорогих принтеров и многофункциональных устройств за счет периферии Canon. Это будут доступные персональные устройства с высокими печатающими характеристиками; лазерные – в ценовой категории до 8 тыс. рублей и струйные – до 3,5 тыс. рублей», – поясняет директор по маркетингу компании НЭТА Ольга Бурко.

«Теперь  принтеры и МФУ Canon буду представлены в ассортименте компании НЭТА, и  у потребителей появится  больший выбор. Мы надеемся, что долгосрочное сотрудничество с компанией НЭТА послужит дальнейшему расширению присутствия товаров Canon в крупнейших городах России», – считает Аркадий Чернавин, региональный менеджер Canon в Сибири.

Источник: Пресс-служба компании НЭТА

Версия для печати (без изображений)   Все новости