В марте 2009 г. фирма «Банкос» получила статус авторизованного сервис-центра Wincor-Nixdorf по обслуживанию и ремонту банкоматов.

В штате фирмы имеется сертифицированный специалист, прошедший обучение в представительстве компании-производителе Wincor-Nixdorf в Москве.
      
Решение о создании сервисного центра на базе фирмы «Банкос» было принято неслучайно. «Банкос» много лет сотрудничает с крупнейшими банками Республики Башкортостан, среди которых Национальный Банк, Урало-Сибирский Банк, Инвесткапиталбанк, Русь-Банк, Внешторгбанк, Банк Москвы (филиал в Уфе), отделения Сберегательного банка и ряд других и имеет успешный опыт поставок банковского оборудования.
      
В целях комплексного обслуживания клиентов и удовлетворения потребностей поставщиков банковских услуг компания Wincor-Nixdorf приняла решение авторизовать «Банкос» в качестве своего сервис-партнера.

В пакет услуг «Банкос» по обслуживанию и ремонту банкоматов Wincor-Nixdorf входит: гарантийное, послегарантийное и профилактическое обслуживание, внесение технических усовершенствований и модификаций, замена запчастей, а также профилактические работы.

Источник: Пресс-служба компании «Банкос»

Версия для печати (без изображений)   Все новости