Компания «Стинс Коман» получила лицензию Федеральной службы по оборонному заказу на разработку вооружения и военной техники (№ 000624 ВВТ-О от 20 апреля 2009 г.).            

Лицензия позволяет компании участвовать в оборонном заказе, разрабатывать и поставлять заинтересованным подразделениям Вооруженных сил и спецслужб России автоматизированные системы управления войсковыми соединениями; формировать и предлагать заинтересованным ведомствам системы обработки данных специального назначения, участвовать в научно-исследовательских изысканиях новых видов вооружений и средств защиты от нападения.                  
  
Лицензия Федеральной службы по оборонному заказу позволяет входить в контакт с государственными предприятиями – разработчиками современных навигационных технологий, высокоскоростных систем передачи данных, полупроводниковых устройств в машиностроении и т.д., работающих по заказу ВПК. Срок действия лицензии - 5 лет.    

Компании, входящие в группу «Стинс Коман», обладают набором из 15 лицензий, необходимых для выполнения комплексных ИТ-проектов. Лицензирование работ с военной техникой является важным шагом и открывает новые перспективы для работы.

Источник: Пресс-служба компании «Стинс Коман»

Версия для печати (без изображений)   Все новости