Компания RRC заключила  дистрибьюторский контракт с корпорацией Citizen на поставки в Россию и страны СНГ принтеров для печати этикеток и штрих-кодов.

RRC займется развитием продуктовых линеек Citizen Label&Barcode Printers и Portable Printers, где представлены печатающие устройства различного функционала и назначения. Они способны решать широкий спектр задач в области автоматизации торговой, складской и логистической деятельности крупных предприятий и компаний СМБ.

С их помощью соответствующие подразделения оптовых и розничных магазинов, промышленных предприятий, сферы услуг могут быстро и эффективно производить этикетки, ценники, маркировку товара,  а также выводить любые данные с внешних устройств.

Это могут быть кассовые аппараты, мобильные терминалы для сбора данных, переносные устройства для складского учета поступающей и отгружаемой продукции.

Линейка Label&Barcode Printers содержит принтеры различного класса – настольные, среднего уровня, высокопроизводительные широкоформатные устройства с высоким разрешением печати. Они различаются по производительности, типам печати, методам подключения к POS-терминалам и опциям – отделитель этикеток, внутренняя память и прочее.

Принтеры направления Portable Printers - новое поколение стильных и надежных в эксплуатации устройств. Они оптимальны для печати квитанций, упаковочных листов или сообщений, принятых непосредственно самим принтером. Их характеристики позволяют работать с различными интерфейсами: все принтеры включают технологию IrDA (ИК-порт), USB и последовательный порт стандарта RS232C, а также технологию Bluetooth для беспроводной связи, которая предлагается в наиболее популярных моделях.

К портативным принтерам также поставляется широкий выбор систем для подключения питания и аксессуары – устройство для зарядки аккумуляторных батарей от сети 220 В и от автомобильного прикуривателя.

Развитие бизнеса Citizen в RRC поручено продуктовому направлению Auto ID. Более четырех лет оно занимается дистрибуцией сканеров штрих-кодов, мобильных компьютеров (терминалы для сбора данных), решений на основе беспроводных технологии RFID и Wi-Fi. Принтеры Citizen дополнят этот список и позволят RRC предлагать партнерам законченные решения самого различного уровня.

«Принтеры Citizen очень интересны для нас, поскольку являются необходимым звеном между устройствами сбора информации и вывода данных с них, - прокомментировал соглашение менеджер по развитию дистрибуции принтеров в RRC Василий Горбенко. – У продукции подобного рода огромный потенциал и большие перспективы. Несмотря на спад экономической активности, компании не смогут отказаться от склада или логистики. Наоборот, сейчас все стремятся повысить эффективность этой деятельности, оптимизировать запасы, наладить надежный контроль движения товара. В этих процессах поставляемая нами продукция – ключевой инструмент».

«Партнерство с RRC это огромная возможность для нас. Дистрибьютор обладает большим опытом и надежным каналом продаж, идеально адаптированным под нашу продукцию, - сказал Имре Межоли (Imre Meszoly), представитель Citizen Systems Europe в странах СНГ, Центральной и Восточное Европе. – Я уверен, что  у нашего сотрудничества большой потенциал,  все больше компаний в России и СНГ смогут воспользоваться результатами нашего  партнерства».

Источник: Пресс-служба компании RRC

Версия для печати (без изображений)   Все новости