21-22 апреля в подмосковном Нахабино состоялась конференция премьер-партнеров компании Cisco. Участники мероприятия ознакомились с новыми продуктами и решениями вендора, получили  дополнительную информацию о программах обучения и сертификации, а также поделились опытом с коллегами из различных регионов России.

В работе конференции принял участие вице-президент Cisco в России Роберт Эйджи.

Подводя итоги 2008 финансового года, Cisco отметила успехи и достижения своих премьер-партнеров.

Компания «ICL-КПО ВС» признана лучшим премьер-партнером Cisco в Приволжском федеральном округе по итогам работы в 2008 г.

«С  Cisco мы работаем уже более 10 лет, - говорит директор Центра системных технологий «ICL-КПО ВС» Айдар Гузаиров. - Столь высокая оценка работы нашей компании на рынке стала возможной благодаря реализации большого количества проектов,   постоянному расширению технологических компетенций и развитию новых направлений, например унифицированных коммуникаций».

В прошлом году «ICL-КПО ВС» была признана лучшим премьер-партнером Cisco по динамике развития бизнеса в ПФО. В настоящее время ICL-КПО ВС обладает статусом Premier Certified Partner со специализациями Advanced Security, Express Unified Communications   и Express Foundation.

«ICL-КПО ВС целенаправленно двигается по пути повышения уровня технической экспертизы и это неизменно сказывается на росте бизнеса компании, - отмечает Дмитрий Кабешев, менеджер по работе с партнерами Cisco в Приволжском федеральном округе. - Компания первой в округе получила специализацию Advanced Security, которая свидетельствует о том, что она способна выполнять сложные проекты с использованием решений Cisco в области информационной безопасности».

Источник: Пресс-служба Cisco Systems

Версия для печати (без изображений)   Все новости