Компания «Инфосистемы Джет» получила статус Центра компетенции Oracle по направлению Enterprise Performance Management: Business Intelligence and Data Warehousing

Присвоение статуса свидетельствует о высоком профессионализме и значительном опыте специалистов компании «Инфосистемы Джет» в реализации проектов по внедрению решений Oracle Business Intelligence.
Это второе технологическое направление Oracle, по которому компания открыла Центр компетенции (первый был открыт по направлению Oracle Fusion Middleware: Identity and Access Management).

В него входят тестовая лаборатория и демонстрационная зона прикладных продуктов Oracle. Центр оснащен необходимым вычислительным, коммуникационным и технологическим оборудованием. В рамках подготовки специалистов для Центра компетенции 17 человек прошли обучение продуктам Oracle, причем четверо из них по курсам Oracle Business Intelligence. Специалисты Центра компетенции обладают высокой квалификацией в области внедрения, эксплуатации и поддержки хранилищ данных и аналитических приложений.

Все это позволяет компании «Инфосистемы Джет» реализовывать проекты различного уровня сложности и наглядно демонстрировать преимущества продуктовой линейки Oracle Business Intelligence. Примером успешной реализации решения по бизнес-аналитике может является проект в КБ «Транспортный», где для организации кросс-продаж в Oracle Siebel CRM была произведена сегментация клиентской базы с помощью Oracle Business Intelligence Enterprise Edition.

«В течение нескольких последних лет мы накапливали экспертизу и работали над реализацией проектов по внедрению продуктов Oracle Business Intelligence в финансовых организациях. Получение статуса Центра компетенции подтверждает наши успехи в этом направлении и свидетельствует, что нашим клиентам предоставлены лучшая экспертиза и возможность использовать передовые практики в области бизнес-анализа», - отметил Илья Небесный, директор Департамента прикладных финансовых систем компании «Инфосистемы Джет».

Источник: Пресс-служба компании «Инфосистемы Джет»

Версия для печати (без изображений)   Все новости