Компании HP и Brocade подвели итоги  совместной работы  за 2008 г. и представили планы на будущее.

За 11 лет сотрудничества был достигнут высокий уровень взаимодействия и существенно расширен портфель продуктов. НР поставляет коммутационное оборудование HP Storage Works SAN, коммутаторы для блейд-серверов С-класса и EVA 4400, средства управления SAN DCFM и ряд других специальных решений.

Недавно было анонсировано новое решение на базе HP Blade System Matrix. Данное решение использует Virtual Connect модуль для SAN и предоставляет интегрированную платформу, создающую пул серверов, систем хранения данных, сетей, которые могут работать с приложениями 1 тыс. серверов, управляемых в одной среде.

«Постоянная диверсификация портфеля продуктов предоставляет заказчикам по всему миру уникальные возможности по использованию решений с максимальной эффективностью для бизнеса, – заявил Гебриэл Бриман, директор по продажам через HP, Brocade (Gabriel Breeman, Global Sales Executive HP OEM Sales). – Мы продолжаем совместно продвигать инновационные технологии, выделяющие уникальные особенности адаптивной инфраструктуры HP на мировом рынке».

Успешное партнерство нашло выражение не только на глобальном уровне, но и на региональном. НР является одним из крупнейших ОЕМ-партнеров по объему продаж оборудования Brocade в России и СНГ. Так, по продуктам Brocade совокупный объем продаж HP в России и СНГ составил 6%  продаж HP ЕМЕА. Число сертифицированных Brocade инженеров HP в мире составляет около 1,2 тыс. человек. В России и СНГ наибольшее число сертифицированных Brocade инженеров среди всех ОЕМ-партнеров Brocade. Образовательный центр НР в России  -  единственный в СНГ, где курсы по Brocade преподаются сертифицированными специалистами на русском языке.

«Россия и СНГ для нас стратегически важный регион. За достаточно короткий срок нам удалось добиться лидирующих позиций по всем показателям, – сказал Владимир Байч (Vladimir Bajic, HP Brocade Alliance Business Development Manager, HP EMEA), менеджер по развитию бизнеса НР/ Brocade в регионе ЕМЕА. – Такой результат говорит сам за себя. Нам необходимо его поддерживать и развивать за счет дальнейшего расширения портфеля продуктов и повышения уровня экспертизы специалистов».

Источник: Пресс-служба HP

Версия для печати (без изображений)   Все новости