Компания «Эврика» с 1 мая 2009 г. становится официальным дистрибьютором Brother.

На сегодня в России и странах СНГ по направлению офисной техники с вендором  работают 8 дистрибьюторов — «Ресурс-Медиа», «Бюрократ», «Мерлион», SuperWave, DVM, «Книт», «Татрис» и «Эврика».

Наиль Гималиев, директор по маркетингу и развитию бизнеса российского представительства Brother, отметил: «Компания Brother последовательна в своей стратегии выстраивания отношений с каналом, придавая большое значение его развитию. Укрепление первого уровня партнеров в свете изменения ситуации на рынке, а именно полного перехода к самостоятельному импортированию, является естественным продолжением такой политики. К тому же продажа расходных материалов, безусловно, важна для Brother, и мы стараемся уделять ей достаточное внимание. Заключение нового дистрибьюторского соглашения  -  полностью обоснованный шаг в обозначенном направлении.  У «Эврики» сильные позиции по продажам расходных материалов, а разветвленная сеть представительств по всей территории России позволят заложить крепкий фундамент успешному сотрудничеству».

«Продукция Brother зарекомендовала себя как надежная и доступная. Это как раз то, что нужно в сложной экономической ситуации. Политика Brother по активизации работы на российском рынке, переход на новые условия работы полностью отвечает целям и задачам, которые «Эврика» поставила для себя на 2009 г. Мы считаем, что сотрудничество с Brother позволит нашей компании расширить ассортимент поставляемой продукции и более полно удовлетворять потребности реселлеров», — сказал Денис Костарев, директор «Эврики» по работе с филиалами.

Источник: Пресс-служба компании Brother

Версия для печати (без изображений)   Все новости