В начале апреля начала работать электронная система управления очередью в Емельяновском и Ачинском отделах УФРС по Красноярскому краю. Они стали первыми населенными пунктами в крае, где на приеме документов используются новые технологии регистрационной службы.

Впервые подобная система была внедрена в городе Красноярске в мае 2006 г. и с тех пор постоянно расширяется, охватывая новые города и населенные пункты края.

Работы по монтажу электронной системы управления очередью выполнены региональным отделением компании НЭТА в Красноярске весной 2009 г. Главная цель создания такой системы – упорядочить работу с посетителями отделов УФРС, привнести порядок и организовать очередь, которая неизменно возникает каждый день.

Ежедневно  в Ачинский и Емельяновский отделы УФРС обращаются до 250 граждан. Внедрение новых технологий позволяет Управлению УФРС  работать с заявителями на более цивилизованном уровне, экономить время обращающих граждан, а также контролировать загруженность каждого сотрудника, отслеживать эффективность их труда.

Источник: Пресс-служба компании НЭТА

Версия для печати (без изображений)   Все новости